Катехизис Революционера
(СЕРГЕЙ НЕЧАЕВ УЖЕ ВЫШЕЛ)
Я верую в победу Марксизма
Я верный последователь Ленинизма
Я делатель всеобщего Сталинизма
Я продукт общества и НИГИЛИЗМА
Я сорвать вашу крышу с привычнаго места
Я ставлю под сомнению теорию о продуктах питания
Я славлю престол- место моего восседания
Встань обыватель предо мною на колени
Я сего осторожен я путешественник во времени
Сие написал НЕЧАЕВ СЕРГЕЙ
(1996 года в МАЕ при выходе из темницы)
Свидетельство о публикации №115091205995