Обряд
Роняет свет на лист... Его истлевшие края...
В Последней рукописи, застыли обречённо
Проклятия Богов, в строках, своих, тая...
Висит едва дрожа, во мраке злая сила
И отзвуки Миров в забытых, тех, словах
Адепт сказать не сможет, что ему открыла
Власть, что была сокрыта, в запретных именах...
Огонь горит свечи, здесь таинство обряда
В священной, черной, чаше, дань Древним отдана
Из щелей к алтарю, потянется прохлада...
Ночь будет жадно пить
чужую
жизнь
до дна....
Свидетельство о публикации №115091205980