Право сильного

Право сильного всегда иных превыше
Это главное для живших на земле
Люди - звери, пусть хотят казаться выше
Только это не изменится нигде...

Отжимай, не дай нажить другому
Хочешь денег? - Господином должен стать
Над другими. Правил нет. Будь верен слову.
Поднимался? - Будет проще снова встать...

Будь безжалостен. Пусть сильной будет сдача
Прогибайся... - Не останешься ни с чем
Лишь в бою бойцу сопутствует удача
Любишь Мир? - не станешь для него ничем...

10/09/2015


Рецензии