Любовь-морковь блин!

Солнца тушёная морковь...
Неба расплавленный сыр...
Моркови полагается любовь,
А сыру обилие дыр.
Но нет ни того,ни другого в
                помине.
Кулинарный изыск очерчён.
И вечер,в нижней своей половине
Останется недоперчён.


Рецензии