Королева Драмы
перепадов в собственной судьбе.
"Рыба" - это Королева Драмы.
Это - в гороскопе о тебе.
Мы с тобой не знаем середины,
нет для нас начала и конца,
нет у нас ни шлюзов, ни плотины,
ты всегда девчонка, я - пацан.
Каждый день похож на день наш судный,
разорваться бомбой норовит;
вдребезги разбитая посуда-
это лишь прелюдия любви.
Каждый день навеки расставаясь,
каждый день встречаемся навек;
жарко за собой мосты сжигая,
вплавь форсируем теченье бурных рек.
В гороскопах правды нет ни грамма,
лишь привычно мутная вода...
Только "Рыба" -Королева Драмы.
С этим я согласен. Это да.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115091205945