В вечернем парке так свежо, красиво!

В вечернем парке так свежо, красиво!
И эта красота чарует взгляд.
И шепчутся берёзки шаловливо,
А клёны завороженно молчат.

Соседство им с берёзками приятно.
Прекрасен их божественный наряд!
А говорливость жизнь соседей красит
И очарует всех пришедших в сад.

Такая дружба скреплена годами.
И только случай может разлучить.
Пускай шумит листва над головами.
И люди продолжают в парк ходить!
15.05.2015г.


Рецензии