ты в америку я в никуда

отъезд - будто маленькая смерть. когда вы здесь, сейчас, в вашем, конечно, неощутимом и непризнанном счастье, можно позволить себе все. вплоть до бессмысленных ссор - они позволяют лишний раз подтвердить, что да! он здесь, с тобой, так живо и яро ругающийся на тебя. главное - здесь. и ощущение "после войны", когда помирились - начинаешь ценить каждое мгновение.
и каждую секунду песок сыпется. ваши часы производства "мы" начинает разрушаться. и Бог знает, когда мы нажмем на кнопку хроноса в следующий раз.

это по глупости. очень страшно быть "встречающим" - это тяжкая ноша. приезжать и уезжать гораздо проще - ты во free зоне, свободной от забот и будущего. ты в "сейчас".


Рецензии