Почему есть любовь у других

Жизнь проходит крутой поворот
Никого на пути не щадя
И пинает обидой в живот
От ответа опять уходя

Почему есть любовь у других
А моя почему-то  ушла
Всё хорошее сразу забыв
Болью страшной, меня обожгла

Мне оставила кучу проблем
И пустырь одинокий в душе
Гибну я от таких перемен
Без любимой один в шалаше

Жизнь проходит крутой поворот
Выбивая меня из седла
Пусть в горячей любви повезёт
С тем которого ты обрела.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии