я в себя

Вынуть из себя
Из других
Кричать громко, беситься, бегать,
вынимать злость и энергию
Представить, что вы один на земле. Никого не осталось. Закрыть глаза. Вокруг тишина.

Я: когда мокрая, течет тушь; когда в черном; с закрытыми глазами; когда молчу, обижаюсь; если сможешь обидеть или разозлить - я люблю тебя навсегда; когда двухдневные сонные запутанные кудряшки и мокрые слезы от соли моря.


Рецензии