Хочу, чтоб ты подумал обо мне
И воздух даже листья не колышет.
Стою я у раскрытого окна,
а вечер летним зноем дышит.
Умолкло всё: и птицы, и трамваи.
Лишь, огонёк мелькает вдалеке.
И, что так нежно, я сама не знаю,
легонько прикасается к руке.
И манит в даль, туда, где небо звёздно,
где синим бархатом повисла тишина.
Пойду за ним, чтобы не было поздно,
мне грустно, что я здесь стою одна.
И паутинки, словно кто набросил,
мне машут вслед, искрятся в тишине.
Я понимаю: очень скоро осень.
И я хочу, чтоб ты подумал обо мне.
Свидетельство о публикации №115091205859