Растекаясь теплом по просторам

Растекаясь теплом по просторам,
Твоих нежных и манящих глаз,
по их глади узора морского,
улыбнусь я Тебе, как Закат.
 
Волн тревоги упругие брызги
растворятся пускай в бирюзе,
словно чайки упрямые мысли
разлетятся в закатном огне.
 
Пусть гитарной струной у порога,
у песчаных границ Глубины,
Твое сердце вторит аккордам
набегающей с моря волны.
 
Пусть омоет нежным рассветом
все печали, усталости дня,
пусть согреется сердце от света,
что строкою несу для Тебя.
 
Пусть мгновение теплых объятий
станет точкой опоры внутри,
и дорожкою лунной воспрянет
Твое сердце, купаясь в Любви.
 
11.09.15


Рецензии