артисту

Вдохновению нужны болезнь, увечье и безумие.
любые усилия будут напрасны, если у тебя нет вдохновения.
А погода сегодня — крепчающая склонность к отрицанию.
Когда все рушится — а оно рушится всегда — мечтатель возвращается в мир...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.


Рецензии