Грустное

Почему ты всегда грустна?
-Потому что теперь одинока.
Почему ты теперь одна?
-Потому что ушла от порока.
Почему ты всегда бледна?
-Потому что солнце погасло.
Почему ты всегда верна?
-Потому что измены напрасны.
Почему не смеешься ты?
-Отучили меня смеяться.
Ну хотя бы тогда улыбнись.
-Отучили меня улыбаться.
Почему ты тогда сдалась?
Не схватила любовь у порога?
-А ты знаешь, меня научили,
Не твое, значит нечего трогать!


Рецензии
Больно, верю!Но жизнь не закончилась! Лучшее лекарство-загрузить себя работой, с головой!Помогает!

Ольга Лебединская 2   20.10.2015 10:30     Заявить о нарушении