Как песок сквозь пальцы

Как песок сквозь пальцы,
Мы хотели удержать,
Мы ещё танцуем танец,
От себя пытаясь убежать,
Но звучит последняя октава,
Тихо слышится, прости,
Не любовь, одна забава,
В дали неба отпусти,
Я любил, и ты любила,
Мы огонь не сберегли,
Жизнь нас сильно остудила,
Мы сердца свои сожгли,
В этом нет совсем виновных,
Не срослось, и не сбылось,
В небесах любви бездонных,
Видно места не нашлось!


Рецензии