На дачи, лопату в руки...
И не одну,вторую к ней в придачу
На них ведь надо хорошо пахать
Не лучше б было,дома отдыхать.
Что вам сказать,поймите вы не правы
И чужды мне все эти ваши нравы
Родила нас Земля и в землю мы уйдем
В покое вечном...там мы отдохнем.
А покуда живы,праведным трудом
Мы окружаем,земной родимый дом
Пусть все вокруг цветами расцветет
И фрукт и овощ в обилии растет.
Представте вдруг...нет фруктов,овощей
И нет пшеницы собранной с полей
Земля травой,бурьяном поросла
Деревьев нет и фруктов ни шиша
Что будешь есть,чем детушек кормить
Придется всем от голода почить.
Отбросте лень,на дачи за лопату
И не надейтесь на свою зарплату.
Свидетельство о публикации №115091205771