Помоги мне, Пречистая Дево

Помоги мне, Пречистая Дево,
я стою у иконы Твоей,
помоги, чтоб душа не скорбела,
самой доброй мне быть из людей.

Помоги мне, Пречистая Дево,
не лениться идти в Божий Дом,
чтоб от сердца молитва летела,
чтобы радостно было мне в нем.

Помоги мне, Пречистая Дево,
руку помощи всем протянуть,
кто попросит. Да, чтобы успела.
Cветлый след чтоб оставил мой путь.

Помоги мне, Пречистая Дево,
терпеливой и кроткою быть.
Чтоб молитвы душа моя пела,
чтоб умела жалеть и любить.


Рецензии
Подписываюсь, дорогая Галина, под каждым словом Вашей молитвы!
http://www.stihi.ru/2015/03/02/6120

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   16.11.2015 16:31     Заявить о нарушении