Ты даже не знаешь...
О том, что порою проснусь со слезами и тихо в молитве за счастье твое попрошу...
Привыкла к тому, что всегда одинока:
Что все разрешится, что все разрешу...
Сейчас вечерами, коль станет мне грустно,
К себе нежно кошку под бок притяну...
Вот только, увы, мы не встретимся с вами...
Разделены: домами, дорогами и городами...
Мы не сплетемся нежно руками,
Ты не коснешься страстно губами...
Не достучаться просто словами...
Свидетельство о публикации №115091205701