Помню...

Помню, было. Бил копытом
Конь твой вороной.
Помню, била козырными
Туз червовый твой.

На крылечке не стояла,
Платок теребя.
И за руку не держала
Красивого тебя.

Как я знала, отвязала
Поводья тебе.
Не скакать уж вороному
По моей судьбе.

Слышу - бьется, пыль завьется
Под гнедым - в дым.
Стану павой с чернобровым.
Не с тобой - с ним.


Рецензии