Диоген

Гласе предрассветный

взгляде философический отвал

неприемлымый вопрос для разрешенья

Ты восстани над Персиполем вечный странник ДИОГЕН

ТЫ стремительнее пули что встречает КАРФАГЕН

ТЫ ПРОПОЙ ту песню что певала мать

Ты воспомни дивный град

Встрети нас опять

Буди молний РАД

Время » Философа» ПЯТЬ


Рецензии