Рубаи Для Вселенной она... это миг!

      "Для Вселенной она... это миг!"

Жизнь твоя и моя, нам дана... на прокат!
В ней... с рассветом уже наступает закат.
Для Вселенной она есть невидимый миг!
Потому не завидуй.., кто довольно богат.


Рецензии