Удивительный мир
Он знает великий закон созиданья,
Всего, пред собою, что не вижу здесь я
Того, что не знаю за рамками знанья.
В этом мире движения, роста, красот
Заложено столько премудрости Божьей,
Что её никогда не достичь нам высот
От того, что путь жизни так был нам положен!
Удивление созданным миром разит
Всё сознанье моё в таком восхищенье,
Что до Бога оно открывает транзит,
Его восхвалить, чтобы в благоговенье!
Моё время над миром не стрелкой бежит,
А по сердцу, и Божья над ним только власть!
Удивительный мир предо мною лежит
Я живая его, нераздельная часть! 22.1.13г.
Свидетельство о публикации №115091205622