УШЛО ЭТО ЛЕТО...

Ушло это лето – дарило, дарило,
Потом отнимало не раз.
Жгло счастьем – летала на крыльях,
Но в августе – слезы из глаз…

Как будто живу на крутых я качелях:
От минуса – к плюсу и снова – назад…
И птицы в душе, что весною запели,
Умолкли… Затих этой осенью сад…

В предчувствии новом  живу я тревожно.
Сердечную боль мне уж не превозмочь.
Листаю страницы я дней осторожно,
Печальное силюсь отбросить я прочь.

Но слышатся только мне звуки ноктюрна
И вижу оборванный след дорогой,
Бессмысленность дней, что отмечены бурей,
Величие тех, где властитель – покой…

                Светлана Ким . Казань
                12 сентября 2015 года.


Рецензии
Грустно... Но - жизненно. И красиво, Светочка!

Татьяна Невтонова   10.08.2018 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня! Увы, все снова повторяется...

Светлана Ким 3   29.10.2020 06:33   Заявить о нарушении