ПрО НаС

Родной Мой!!!!! Неужели тебя я повстречала,
Я тебя всю жизнь ждала,
Уж на любовь всю надежду потеряла,
Но увидев тебя, ее вновь я обрела.

Я и не надеялась, что ты меня найдёшь,
И в «мир любви» с собою увидишь,
Но ты Любимый Мой меня нашел,
И завядший цветок любви моей расцвел.

Ты «ключик» к «замочку» подобрал,
К сердечку моему ты путь открыл,
Ты любовь свою мне дал,
И сказал мне: «Ее ты береги».

На тебя взглянув я прошептала:
Она «драгоценность» для меня и буду я ее беречь,
Тебя Родной Мой долго очень я искала,
И с нетерпением жду наших с тобой встреч.

Я так хочу тебя увидеть,
Броситься в твои объятья, обнять тебя, поцеловать,
И в них как можно дольше  находиться,
И не хочу не на миг тебя я отпускать.

Ты Любимый мой живешь в каждом моем сне,
Каждую ночь приходишь в гости ты ко мне,
И я на ушко шепчу всегда тебе:
Будь со мной не только лишь во сне.

Я хочу чтоб ты со мной был еще и на яву,
Я тобой лишь живу,
Без тебя я не могу,
Быть с тобой всегда хочу.

Мою жизнь ты изменил,
Грусть, унынье и тоску  из моей жизни удалил,
Я стала больше улыбаться,
Жизни радоваться, смеяться.

Я  никогда такой счастливой не была,
Как же долго я тебя ждала,
Лишь повстречав  тебя, я поняла,
Что раньше я неправильно жила.

Раньше моя жизнь черно-белою была,
И не с теми я судьбу свою ждала,
Они были – мои ошибки,
И неправильно я делала, что велась на ихние улыбки.

Я думала, почему у меня с ними ничего не получалось,
Почему  они бросали все меня,
Да потому что, они со мной общались о любви шутя,
И тут я поняла, что сердечко мое выбрало тебя.

Ты не такой, как они, ты лучший,
Ты в моем сердце солнца лучик,
К сердечку подобрал ты верный ключик,
Ты мой любимый, мой единственный попутчик.

Кроме тебя мне никто не нужен,
Я быть хочу всегда с тобой,
И я мечтаю, чтоб стал моим ты мужем,
Ну а я твоей женой.

Хотя я возможно тороплю события,
Но этого очень сильно я хочу,
Хочу с тобой  я всю жизнь прожить,
Лишь с тобой хочу я быть.


Рецензии