без всего. накопленное годами

Бог уснул
Бог проснулся

и вроде бы забываешь. и не колется, не режется, не болит. а стоит включить пленку — крутит. ощущаемые/осязаемые воспоминания. ожившие вновь.

Не теряй себя и других. Не спеши. Не бойся сделать много — остерегайся малого. Не беги от смешных поступков. Помни. И тихонько входи в комнату, если очень хочется. Даже, если туда никак нельзя. Береги честь фамилии. Остерегайся глупых. Подталкивай трусливых. Путешествуй. Не забывай. И лучше без НЕ.

Все пропитано любовью,
Освещенной радугой и ягодой,
скушанной божьим старцем

Сколько слез высушил
Хоть бы одну взял в руки
почувствовал 

дождь в глубине привязанности

девочка-дура — это я с красной картонкой на левой стороне


Рецензии