В далях светлости
Золото ласковых дней.
Мне от ветра небесной волны
Стало ещё светлей!
Чистые реки, светлая ночь,
У рампы луны светло,
Хоть судьбу звёздной картой пророчь
И звёзд хоть считай число.
Светлые мысли, светится взор.
Мой тихий бесшумный шаг
Свой на травах рисует узор
И кисти невидим взмах! 16.1.13г.
Свидетельство о публикации №115091205581