Разошлись дорожки
Разошлись мосты.
И скребут вновь кошки
Душу. Где же ты?
Спишь в какой сторожке,
На какой версте?
Сон приснился в ночку:
Ты ко мне летел.
Прилетай, мой милый,
На крылах мечты,
Обнули же мили,
И сведи мосты.
Свидетельство о публикации №115091205556