12. 09. 14 рубрика театр ровно год назад

господи. я с актерами вроде бы целую вечность
от дня твоего пришествия
и прибавления солнца
до точки не пересечения
внутренних встречных
зацикленных на повтор

но не пойму ни/как
ни/где чувствами
не пересекаются
внутренние встречные
зацикленные на повтор

(расскажи)
Зарази
театральным вирусом —
перебегающим муравьем
вдоль моего тела
моим заломленным сухожилиям
о том, что такое вечный потоп

громким шепотом
засмейся вполголоса
с внутренними воплями, болями
и как ты умеешь, играючи
уходи
в боковые кулисы признания
до самого скончания вечности
до слияния кита с морем


Рецензии