Оберег
Женушка в платочке ситцевом,
Платье небывалой строгости
Волосы во косы длинные.
Ожидает мужа верного
За столом уж дети- радости.
Скоро хлеб, да в печке выпекала.
Вкуснотища сдобы, пряности.
Солнце освещает горлицу
Витражи смеются отблеском
На столе, да астры пестрые
Все свежо и веет гордостью.
Спорятся дела семейные
Благости, да льются реченькой.
Оберег любовь-влюбленная,
Искренность на веки вечные.
Свидетельство о публикации №115091205518
С теплом,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 13.09.2015 07:10 Заявить о нарушении
И Вам Сережа солнечного дня!)
Кристина Малышева 14.09.2015 08:57 Заявить о нарушении