Бросаемся словами

Как часто мы бросаемся словами
Люблю иль ненавижу,обожаю...
В минуты из друзей становимся врагами
По сути смысл до конца не понимая...

Всего то нужно призадуматься,все взвесить
И не рубить с плеча под пыл эмоций
Ведь от разумности не мало что зависит
А мы считаем ее лишнею из опций...

Слова слова цена им нынче гроши
Поскольку все бросают их на ветер
И основная часть является лишь ложью
Не самой ценной или нужной всем по жизни.
Сентябрь  2015


Рецензии