Копирайтер 2

Не хочу копирайтером быть.
А поэт из меня хреновый.
Может мне писателем стать.

Ох. Ты бля.
Интерес-то мой.
Не здоровый.

Наверно.
В детстве.
Хотел педиком стать.
Но вырос.
И стал алкашом.

Слава богу.
Не стал копирайтером.
Остался я пацаном.


Рецензии