Когда берешь меня за руку...

Когда берешь меня за руку,
Я бессильна куда-то бежать.
Тебе и нет нужды меня держать,
И никакого нету в этом трюка.

Когда берешь меня за руку,
Мы стоим на влажном тротуаре,
Твои глаза в цвет голубого минерала,
Забывшие ненавистную скуку…

Когда ты дышишь мне в висок,
Мы в гостиной у общей знакомой.
Привычный ход событий сломан,
Время сквозь пальцы как песок.

Когда берешь меня за плечи,
И слышу как ты улыбаешься,
Не может быть, что издеваешься,
Я знаю точно, не при этой встрече!..


Когда берешь меня за руку,
Каждый раз – как навсегда.
Когда берешь меня за руку…
На часах – 03:02.


Рецензии