Уже все равно..

Я без тебя совсем потеряла покой,
Песней дождя до утра заслушалась,
Серое небо давит бузумной тоской,
Хоть бы оно на меня обрушилось..

Нет больше сил без тебя умирать,
Серою тенью по жизни брести,
Ты предпочел тишиной убивать,
Вместо того чтобы меня спасти.

Сердце разбито в осеннюю слякоть,
Небу завидую, плачет который час,
Хочется.. Хочется взять и заплакать.
Нет ничего, не меня, не тебя, не нас..

Боль не жалеет, давит сильней тиски,
Роскошью слёзы стали уже давно,
Серая осень, дым и в стакане виски,
Что будет дальше?.. Уже все равно..


Рецензии
Все временно, все прошло и жизнь продолжается)) спасибо Вам)

Юлиана Мур   20.10.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.