О жизни...

Ждём чего то ждём,
Лето, осени, зимы,
А в окошке гром,
Видит наши сны.
И старинный вальс,
Вновь напомнит мне,
Жизнь есть ты и я
И любовь везде.

Но только суета сует,
Все так же не даёт понять,
Что виноватых нет
И Бог не может отвечать.
К тебе он шансы приведёт,
А ты свободен выбирать,
Что главное, а что не в счёт,
Никак не можем мы понять...

Ждём все время ждем,
Хоть желаем одного,
А когда приходит то,
Сами же толкаем все.
Так зачем же мы,
Выбираем то,
Что пройдет, увы,
Вновь предав тепло.

Все даётся все,
Но ты выбрал то,
Что дороже для тебя,
Бог тут не причем.
А судьба твоя
И не стала ждать
И ушла туда,
Где нужнее знать.

Ждём все время ждем,
Лето, осени, зимы
И продит жизнь
Вопреки любви...

12.09.15г.


Рецензии