04. 01. 15 рубрика театр

мне нравятся твои рассуждения о
правильном мире
о том как достичь вершины
наслаждения
не искушения
блаженство в проказах дуги —
винной —
это Венера,
виновная в чувстве любви
и разлуки.


Рецензии