При Тебе

С Тобой
всегда

я  - ни любил прощаться 

   Молчать ,  руки  держа в карманах

Жевать
   одно - и то же сожаленье

Раз решено ,  -  к чему эмоций искушенье  -  ?

  Был simply i неопытен & юн Ъ
что не хватало в dushe струн ...

... Взяла сама-себя Ты наконец-то в руки  ...
Над всем мы  вместе посмеялись ,  редкие-друзья

  Финал -  подпорчен-правда был слегка :
Тебе вдруг в голову - струя  , подхвост шлея :   подпортить  чудный вечер  - ?

  ... It happens - так бывает ( намного позже я узнал about it around )

 -  Ведь-говорю  :  -  С Тобой я не любил прощаться  !
Но дело - сделано !

  Поверь !
 всему причина 
( ни скука Pushkina )  -    а_ЛенЬ    !

Прости Меня ,  мы б были - парой !
 ( Родители желали   )

В Тебе я сразу находил обоим нам усладу  -   Тебя завоевав Ъ

  Я часто думал о Тебе , что не любил с Тобой прощаться  ...


Рецензии