мне говорили за бутылкой водки

мне говорили за бутылкой водки,
мы кормим, поим, одеваем вас,
а вы в своей России гадкой,
давно забыли и пропили нас.

мы проживем без вас,мы с хлопком и с пшеницей,
и золото в горах лишь только нам.
и будем жить, кутить, молиться,
а вот работать, никогда на вас.

и что в итоге..., пролетели годы,
мир изменился, изменились мы.
а те, кто так молился богу,
не молятся, не верят ни кому.

и хлопок вызрел, сгнив на сером поле,
кутить, забыли слово навсегда.
а жить, так жить вдруг стали по-другому,
но только не себе, не для себя.

те,кто орал, срывая в гневе глотки,
сидят по щелям сопли распустив.
и разливая в пиалы остатки водки,
вдруг вспоминают годы загрустив.

народы стали мелкими и злыми,
из дружбы вырастает слово - зло
а Русь как прежде, не смотря на горе,
идёт к величию и счастью своему.


Рецензии
а Русь как прежде, не смотря на горе,
идет к величаю и счастью своему.
сравните
а Русь, как прежде, несмотря на горе,
идёт к величию и счастью своему.

Зус Вайман   10.05.2016 22:11     Заявить о нарушении
Spasibo, ispravil

Сергеи Кипр   10.05.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.