Бараньи Крылышки
Стадо баранов несшееся на крылышках счастья
Я вас зажарил и вы приемлемы с соусом паприк
Вы бараньи знанья и происшествия с крахом
Я коптил вас на огне и посыпал мирным прахом
И вы пошли с перцовкой( барании крылышки)
И вы были так хороши для заправки
Я люблю вами питатся и попрошу еще добавки
Сегодня я ем барании крылышки
Свидетельство о публикации №115091205401