Вот такие выходят пародии

Если скажут : стихи твои скверные,
Если можно стихами назвать.
Я скажу , что хотелось наверное,
Просто чувства в словах передать,

Если скажут : Брось это занятие,
У тебя же призвания нет,
Не позорь , не срами нашу братию,
Ну какой же ты нахрен поэт?

Я поэтом себя не считаю,
Просто автор удачливых строк,
Просто пулей слова пролетая,
Иногда попадают в висок.

И выходят такие пародии,
А виною всему голова.
Голова вспоминает мелодии,
А я к ним подбираю слова .


Рецензии