Расцветала, розой показалась...

Расцветала - розой показалась.
Обманула.
Расцвела бурьян - травой.
Ароматом сладким приманила,
Назвалася сердцем и душой.

И не долго и не скоро увядала,
Все манила, привечала, да лгала.
Красной розой, забирая, обещала.
Горьким ядом, увядая, отдала.


Рецензии