Злоключение я
Щекочет пятки снег.
Как может на работу
Пойти в них человек?!
С утра бежать на смену мне,-
Совсем не до затей!
Опять в судьбе копается
Какой-нибудь злодей!
За что сюрпризы эти мне,
Хотелось бы спросить.
Вот только с кем, когда и где
Вопрос мой обсудить?..
В натуре человеческой
Злой рок во всём винить,
Как трудно бед причину
В самом себе открыть!?
Свидетельство о публикации №115091200530