Страшно
Словно вокруг всё закончилось…
Словно утратил навечно я
То, что рвало душу грозами.
Как разбегались прохожие,
Шедшие мимо поребриком!
Как собирались негожие,
Чтобы прибрать память веником!
Крики, пьянящие песнями,
Наперебой. Раскрывается
Чернь, до поры неизвестная:
Черни, как Господу, кается.
Ждете второго пришествия,
Словно вдруг муки закончатся?
Вскормлены бесы, повенчаны,
В крепких домах заколоченны.
Свидетельство о публикации №115091205290