На замке

Давно закрыла эту дверь
На тысячи замков....
Мне так спокойнее, поверь,
Свободной от оков.

Живу давно своей судьбой,
Не жду и не ищу.
Но все, что связано с тобой
В душе я сберегу!
11.09.2015


Рецензии
Замечательные стихи!Отлично!Здесь душа и жизнь.Настоящая.

Титова Ирина   17.09.2015 16:39     Заявить о нарушении