Стихи

Ну,как стихи не могут нравиться?
На вывесках,в бреду, во сне.
Они,как нежная красавица
Шагают гордо по земле.

Из них потом слагают песни,
Признательность живёт года.
Слова приходят не от мести,
Присутствует любовь всегда.

Что не читаешь? Я их тайну
Узнаю ,как всегда,везде.
И может даже не случайно
Заходят в душу и ко мне.

Тревожат мысли, подсознанье
И сердца огненный накал.
Читайте их с большим вниманием,
Чтоб пользу  в них всяк отыскал.


Рецензии