Тричастия
Плачет добрая душа.
Мысль Меня вот-вот догонит...
Ты свободна. Ты одна.
Одна осталась. Не жалею!
Не зову! Не плачу! Не реву!
Лишь воспоминания Сердце греют.
Держу в Руках Свою Судьбу...
Пока дыши, Живи спокойно.
Тебе Я верю. А вот впредь,
Коли станет неспокойно -
Об этом намекну Тебе!
Мне надоело видеть снова
Маски на лице Друзей,
Словно какой-то Чародей
Создал её Людскому роду.
Но каждый День другая Цель:
Увидеть Свет в глазах Людей.
А вижу лишь в Сердцах Людей Я Злобы Власть!
И, как ответьте, господа,
Изгнать Злодея Заклинание,
Чтобы Народное терзание
Взор обратило вглубь Себя?
Свидетельство о публикации №115091205257