Из чатов в WhatsApp - Русалка сдохла, хвост облез!
Остальное - на потом.
Русалка на дубе, виляя хвостом,
Звала за собою как цепь за котом.
Любое ей впору прокрустово ложе,
Хвоста ведь не жаль: за ноги заложен.
В человека вдруг влюбилась,
Жаль моллюском подавилась.
У русалки снизу хвост,
Трудно вытянуться врост.
Не играй со мною в салки,
Ведь по крови я - русалка.
Вместо пышных пирожков
Шлет заморских гребешков.
Обнимай, не обнимай,
Только руки вытирай.
Подарил он ей зеленый.
Нет, чтобы к воде соленой.
Тормоза ей не нужны:
Плавники не для красы.
Для чего нужны мозги,
Если в бедрах - плавники.
Дело ведь не только в грации,
Обойдусь без эпиляции.
Подарил любимый брюки,
В них просовываю руки.
Мне твоих подарков мало,
С детства жемчугом играла.
Приходи ко мне, Гвидон,
На работе Посейдон.
Все ждала, что стану пеной.
Нет ... Прощупываю вены ((.
Золотые мои руки:
Сшили ловко монобрюки.
Сдаст любимый как никто
В моноласте ГТО.
Родила ему дитя,
Жаль в обновках - чешуя.
Дружила русалка с котом на цепи,
Другого на дереве трудно найти.
Русалка с камня чем-то машет,
Что имеет, тем и пляшет.
Ганс Христиан не зря писал:
Русалка икает, в пене - причал.
Что за формы: хвост огромный.
И наряд - совсем нескромный.
Извели русалку слогом,
Нужен кто-то на помогу.
А что дальше?
"Русалка сдохла, хвост облез:
Под чешуею нет чудес!"
Свидетельство о публикации №115091205234