А он не знал

А он не знал, что можно так влюбиться,
В такой далёкий голос из стихов.
Они читала, их с каким-то чувством,
Он уловить, это никак не мог.

Но проникали в душу незаметно,
И долгим эхом слышались в ночи.
Слова текли из чудного пространства,
Что создала из звуков своих чувств.

Их волшебству не смог он не поддаться,
Она внесла ведь сердце в каждый слог,
А голос был вибрацией света,
Зовущий в рай её бескрайных грёз.


Рецензии