Трепетно!

С легким паром! Любимый!
С жарким дыханием! Милый!
С добрым здоровьем и силой!
Загорелым телом, красивым!

С алтайским воздухом, горным!
С солнечным небом, бездонным!
С непокорной горячей кровью!
Загадочной, смелой любовью!

Полотно простыни белоснежной!
С запахом губ алых, нежных!
Ладоней твоих, сладострастных!
Тоскующих глаз, распрекрасных!

В сердечко свое погружаешься
В девчонку-чертовку влюбляешься
Родничками звенят мысли грешные
Мечты манят безутешные

Робостью грудь - пере свята
Стеснилась душа - не объята
Выдохни ласки, не мучайся
Испробуй мой сок, все получится!


Рецензии
СВЕТИК, милая СВЕТЛАНА,
МУЗА прекрасная моя -
В пылу страстей романа
Ты слаще трели соловья...

Микола-Стихоплёт   09.12.2015 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Микола, за нежные и добрые слова! За еще одну рецензию! За еще одно теплое приветствие! Жму твою горячую ладонь! Береги тебя Господь на долгие годы!

Светлана Гришкова   11.12.2015 18:04   Заявить о нарушении