Я - человек холодного разума...
Моя душа бетоном замазана.
И к ней немногим дверца откроется,
И то лишь тем, кто того удостоится.
Я - человек холодного разума.
Я- мизантроп. И этим все сказано.
Я - интроверт- мой мир запароленный-
Такая жизнь, а не я обездоленный...
А коль живете с душою открытою-
Удачи вам, чтоб не стала разрытою.
А у меня в душу двери закрытые,
Чтоб не топтали ботинки немытые...
Свидетельство о публикации №115091205218
Наталия Гросс 17.09.2015 12:45 Заявить о нарушении
Людмила Ковенко 04.10.2015 06:27 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 04.10.2015 09:22 Заявить о нарушении