Свадьба
Праздник снова для меня!
Слышен он аж за версту,
Пригласив на свадьбу ту.
Ох! Невеста хороша,
Как лебёдушка нежна.
И жених-то ей подстать,
Их союзу - процветать!
Будьте счастливы, друзья,
Процветала чтоб семья.
Да любите мать, отца
И конечно же Творца...
Берегите вы Любовь
От назойливых грехов!
Свидетельство о публикации №115091205206