Не обижайтесь на меня, обиделись, я знаю

Не обижайтесь
На меня,
Обиделись,
Я знаю,
И пожалейте
Вы себя,
Я Вас прекрасно
Понимаю.
А ведь
Сентябрь
Так хорош,
Краснеют
Листья,
Воздух
Влажен.
И будьте
Счастливы,
И что ж -
Всё мелко,
Лишь один
Вопрос
На свете
Важен.
12 сентября 2015 года.


Рецензии